Адвокаты без чести и совести

Как много погорело судеб нанимая адвокатов.
Ведь адвокат он бестия ещё та! И многие из них
Работают на два фронта, тебя раскручивают
И оппонента твоего. Ведь вы же с ним враги
И разговоров не ведёте.

И это на руку для адвоката
Поэтому он нагло так себя ведёт.
 Своей безграмотностью
Мы сами сеем жуликов и воров
И чтобы выиграть дело денежки ему суём.


Рецензии