Крепкие! Красивые! Вольные!
Руки, у парня – сильны!
Крепкие! Красивые! Вольные!
Радость, к себе, гребли!
Улыбаются! Гордимся!
Помощники – мужики!
А вернее, красивые парни,
По пути, в дальнейшем – мужики!
На руки! Чтобы – не отняли!
На руки, чтобы ощутила – любовь!
И глаза – чистые!
Готовые, на все, как на бой!
Гордимся! Рады!
Не подкачайте, нас!
Мы отдаем все, без остатка,
Только любите, сейчас!
Свидетельство о публикации №120111001884