Солнечный стих
В каждой линии опыт, разно прожитых дней.
Зима бросила в волосы снежную проседь.
Так ей нравится больше, ей, наверно, видней.
Ну а мне больше нравится звонкое лето,
Бесконечного солнца жаркий свет и тепло,
Возрождающий все, побеждающий вечность,
Согревающий душу и хрупкое тело мое.
И когда я, согретая сказочным солнцем,
И идущая вслед за волшебным лучом,
Тоже нравлюсь себе молодой и красивой,
То бездушное время здесь уже не при чем.
Ночь стирается солнцем, его нежной улыбкой.
Зажигается солнцем свободное сердце мое.
И тогда, несмотря на усталость и возраст,
Я и солнце, с надеждой, по жизни идем.
Свидетельство о публикации №120111000187