Помощник Свету

Пора сказать Свету -
Иду. Твой помощник.
И протяну самому солнцу руку мою.
Сквозь жизни невзгоды
Сохраню серебряную нить целой,
Из сияния звезд одежду свою сотку.
Не боюсь вас, камней преткновенья,
Ибо не преградите указанный путь.
Пусть сольется с космическим светом
Зажженный в сердце моем луч.


Рецензии