Любовь. Дайте, капельку!
Любовь.
Дайте, капельку!
Не мани!
Не прогорай!
Не жалей!
Такая, она - махонькая!
На ладошку – налей!
Мне, хватит!
Моя любовь –
Сохраню!
На своей! На ладошке!
Я смогу - донесу!
Она, как пламя - не гаснет!
Она, мне – так, нужна!
Не оспаривай! По хорошему,
Я умоляю, тебя!
Какое богатство- капелька!
Я богатая? Да?
Не завидуйте!
Не отбирайте!
Она – капелька!
Только, сейчас - моя!
Свидетельство о публикации №120111001861