Для чего мы в этот мир приходим
С криком громким
И в объятьях мамы засыпаем,
Молока напившись и согревшись
И глазёнки в небо устремляем?
Ведь оттуда Бог нас неспроста
Присылает с дивною надеждой
Взять обратно нас в свои объятья,
Чтобы нам понять
Свои скитания прежние.
22.09.2018
Свидетельство о публикации №120111001833