НЕБоГОЛУбое

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н Е Б О   Г О Л У Б О Е 

                ПОДАРИ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ  Б О Ж Е ,
                МУЖИКАМ И БАБАМ ИЗ ОРЛА ;
                ОДАРИ ИХ ДОЛГОЛЕТЬЕМ,
                ДЕНЕГ ДАЙ ПОБОЛЬШЕ ТО ЖЕ ,
                НЕБО ГОЛУБОЕ,-- ЛЕТНЯЯ СТРАДА!.

                ПЛАНАМИ , МЕЧТАМИ ,--
                ПОДЕЛЮСЬ Я С ЗЕМЛЯКАМИ;
                СТАЛ Я СТАР , " БОГАТСТВА",
                МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ ПРИГОДЯЬСЯ,
                ХОЧУ ВИДЕТЬ НЕБО НАД " ОКОЙ"!

                ИНОГДА, БЫВАЕТ ТАК ,
                ЧТО ЛЮБОВЬ ЛАСКАЕТ НАС;
                НО БЫВАЕТ И ИНОЕ :
                ДУШУ СКОРБЬ ЗАПОЛОНИЛА,
                НЕБО ГРОЗНО НАД РЕКОЙ.

                ДАЙ НАМ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ БОЖЕ ,
                ДОЛГОЛЕТЬЕМ ОДАРИ ;
                ВОЛЮ, ВЕРУ ДАЙ ВСЕМ. ТО ЖЕ,
                НЕБО ГОЛУБОЕ НАД " О Р Л О М"...СМОТРИ!


          С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ...


               


Рецензии
Валерий, замечательно и трогательно написано!!!
Волнующие и жизненные строки, к Богу обращённые!!!!
Бог слышит.................
Пусть будут безмятежны дни ваши, Храни, Вас Бог!!!
Живите Счастливо и Долго - Многая лета!!!!
Любви, Вам Всем и Счастья на Земле!!!

С Уважением и признательностью - Надежда из Москвы

Надежда Фомичева -57   11.11.2020 05:25     Заявить о нарушении