Лизка... моя, конфетка!

Лизка – моя, конфетка!
Так ее, я – зову!
Шоколадная, карамелька –
Распознаю, когда укушу!

Лизка – Весна!
Ароматная, кровь с молоком,
Только, порою – ругается!
Рассчитаемся – все, потом!

Игривая-
Когда переодевается,
И повторять, не забывает-
Весна, я - настоящая!

Представьте-
От моей любви, цветет –
Вишенка или яблонька?
Ой, не зазнайся, славненькая!

Лизка!  Я – твоя тень!
Я твоя – ваза!
Навалить бы, конфет…
Да, тебя – хватит!

Не дуется!
Не мается!
Лизка!
Спрячу тебя, под маскою!
   
Весна!  Пою – песни!
Не соловей, а всегда, на месте!
Ты Весна – не гну, ветки! Зеленая –
Молода!  Не достаться -  голодному, дедушке!

Не забыть, тебя! Ни тебе – меня!
Сладкий дым, побежал…
Не курил, я, там…
Любовь - искрилась, дымила…

Сыра, трава – весенняя!
Лизка – отрезви!
Нет - обнялись, милые -
Их, уж – не найти!


Рецензии