Хвастун

Кто словами может лом
Завязать тройным узлом,
Перепортить полк девичий,
Настрелять горами дичи,

Рыбу тоннами ловить,
Водку вёдрами кто пить
Может судя по рассказам,
Чьих способностей с запасом

Хватит на десятерых,
За каких покуда дрых,
Языка кого работа-
Заменитель анекдота

Для ума и для Души,
Говорящего во лжи
Прежде,чем изобличите,
Лучше новости включите!


Рецензии