Дублируя чужие стихи

Талант, увы, ей не был дан,
но в этом не было б печали -
стихи чужие по ночам
ей спать спокойно не давали.

И разжигали чувства в ней,
далёкие от христианских,
и побуждали поскорей
за писанину свою браться.

И что в ней было своего,
трудами этими в итоге -
всё уходило, как на дно,
на эти вот, чужие строки.

И ночь за ночью, день за днём,
всё продолжалось так покуда
одна осталась от неё
исписанной бумаги груда.

____________________

5 ноября 2020 г.


Фото : itclub-vologda.ru


Рецензии