Белое, алое, черное

Белая простынь,уют и тепло.
Белые шторы - цветное стекло.
Белые клавиши - яркий аккорд.
Белое кружево, праздничный торт...

Алая кровь - молодое вино.
Алый закат в угловое окно.
Алые губы - запретная страсть.
Алые пятна - проезжая часть...

Чёрные мысли - черные сны...
Чёрные дни в ожиданьи весны...
Чёрная грязь - пуховая постель...
Чёрное небо... Ночная метель...


Рецензии