От хандры

В бой, так в бой!
Собирайся товарищ!
Нам вершины укажут путь!
Что-то Звёзды светить стали тускло?!
Не пора ли нам их встряхнуть?!

Лишь в бою исчезает усталость
Лишь в бою не найти проблем
Пропадает сонливость и жалость
Сырость глаз и преграды из стен!

Подымайся, теперь ты Воин!
Доставай из ножен свой меч
Прорубая дорогу сквозь дебри
Доберёмся до наших мечт!


Рецензии