Уже...

Уже зиме б , да только осень
Слезми цепляясь за карниз
Не "перелазить" в зиму просит
Какой еще теперь сюрприз ?

В туман макает сизый вечер
Понурив голову луны
И ночь скитаясь , ищет встречи
С тем с кем ей встречи не нужны

И зазывает всех под иней
Заблудших в фарах фонарей
Кусты , деревья , - в строгом "мини"
Что ж ? Дефицита нет ролей


Рецензии