ху есть кто

"Псы в намордниках" и люди:
Разделились пополам.
Единения не будет,
Ясно, видно по делам.
"Пёс" гуляет чинно с жучкой:
Нет намордника на ней!
Ещё та собака, штучка!...
А намордник для свиней.))


Рецензии