Впереди планеты

Мы впереди планеты всей
По запуску вакцины.
Того прикола нет смешней
Российской медицины.
'Вакцину ту скорей вколоть
В людские ваши плоти...
Авось, надеясь на Господь,
Не будете вы против.
Сопротивляться вам не с рук,
Всё будет добровольно.
А если нет, поможет кнут,
Укольчик тот - не больно.
А все последствия потом
Расхлебывайте сами.
Гарантий мы вам не даем,
Коль вы под небесами.
Нам, главное, вас убедить,
А вы нам верьте, люди.
Бесплатна, так тому и быть,
Вакцина - вам блюде.
13.09.20.


Рецензии