Я ухожу, сказал октябрь

Я ухожу, сказал октябрь.
Пора, шепнул ему ноябрь.
Ступай, тебя я заменю.
И осень до зимы я доведу.

Ты не грусти, пришла пора.
Вслед и за мной идёт зима.
Круговорот, в котором мы.
Шагаем по периметру земли.

Мы встретимся с тобой опять.
Ведь ты же знаешь время вспять.
Не повернуть и не вернуть.
В закономерность вписан этот путь.

Где за тобой  и я иду.
Туда, навстречу к декабрю.
И будут снежные метели.
Кружить снежинки в этом мире.


Рецензии