С днём полиции, друзья! Шутка-экспромт!

Молодые  лейтенанты
элега'нтны, словно
фра'нты!

Или,  может быть
франты'?
Всё равно -
жулью кранты'!

Мы найдём твои
деньжищи,
станешь честным ты.
Но, нищим!

Мы  найдём  тебя 
везде!
Вам привет от..
эМ Вэ Де!

 
                Ст.43 ФЗ № 342.
                "О службе в органах внутренних дел"!


Рецензии