мечты по поводу проводов-2020

Уходи, две тысячи двадцатый любовник из моей тысяча и одной ночи,
Проваливай во всей своей «красе», катись на чертовом колесе, куда хочешь!
Плюну в твой след и дверью хлопну, и как отрежу,
И ногой топну, и две тысячи двадцать первый придёт, и всё пойдёт по-прежнему

И позабудем мы страх незаметной чумы, и снимем маски, и страшные сказки
Будем смотреть, как чудо из Голливуда, вздорный попкорн, которому все покорны
Возрасты.

...кризис из телевизора, он как комар в супермаркете, разве мешает на распродаже?
Даже, допустим, ещё один год на помойку, но Новый-то встретим такой попойкой!
Ах, мечты...


от http://stihi.ru/2020/11/07/6583
Две тысячи двадцатый, уходи!


Рецензии
Попойку нам не занимать...
На вирус можно наплевать
И в Новый год вступить опять,
Чтоб только целяй месяц спать!
(предлагают ведь продлить новогодние каникулы)
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Россия в лад!

Валерий Буслов   17.11.2020 07:35     Заявить о нарушении