Гадание на свечах

На свечах я  сегодня гадала,
любишь ты  меня или  нет...!?
И свеча так сильно пылала 
на  вопросы  мои в ответ..
Воск струился по тонкому телу,
обвивая  её и скользя...
Это так   мне свеча показала,
что прожить без любви нельзя!
Да, мне хочется  верить в  счастье,
доверять всем твоим  словам,
принимать в  твоей  жизни участье
и делить свою с тобой  пополам..
Тихо, томно свеча  пылала,
отражаясь в  моих глазах,
я сегодня  ещё раз узнала,
что прожить без любви  нельзя...


Рецензии