Схожу с ума из-за тебя
В блаженстве рая растворяясь,
Сводишь опять меня с ума,
Осень пройдёт, зима настанет,
Только в душе всегда весна!
В любовь играть не уставая,
Воспламеняешь всё вокруг,
Своим желанием вдохновляя,
Повелевает близость чувств.
Подобно птицам оголтелым,
Они вновь рвутся из груди,
Мысли безумству поддаются,
Но нет другого им пути!!!
Свидетельство о публикации №120111000163