Если хочешь быть здоров!

Если хочешь быть здоров,
И забыть про докторов,
Вспомни, как лечились предки,
Ведь не ели так таблетки,
Как сейчас - едим горстями,
Вот поэтому и с нами,
Происходит сей сюжет -
Снижен весь иммунитет!
Не кормите эти "ФАРМы",
Есть лекарства, что задаром.
Жили, жили - не тужили,
Все капусточку солили.
Пили горький сок рябины,
Пироги пекли с калиной.
ВСЕ СВОЕ было давно -
Самодельное вино.
Яблок бочка, огурцов,
Вот и был народ здоров.
Чай - смородина, душица,
Его пьешь - и не напиться.
Сейчас чай - совсем не чай,
А здоровье - отвечай.
Мясо все свое и сало,
Едим все, что не попалО.
Удивляются: "Глянь, вот,
Она старая - живет,
Девяносто ей, Бог мой,
А я в сорок весь больной!"
Нас мудрее были предки,
Не сидели дома в клетке.
Они сеяли и жали,
ГМО-то не едали.
Лук, чеснок, свой творожок,
Ложкой мерим жизни срок,
И могилу ей копаем,
То не ведаем, не знаем.
Бог лекарства все нам дал,
И лечится наказал.
Мы лекарства эти топчем,
Так чего ж тогда мы хочем?
Тыщи, тыщи - на таблетки,
Сами лопаем и детки,
По вине страдают нашей.
Мало кто их кормит кашей,
На домашнем молоке.
Вот сейчас весь мир в беде.
Может нам подумать время,
Как спасать людское племя?
Человечность не в цене,
А сейчас надо вдвойне,
Род свой помнить и ценить,
И свое все есть и пить.
О природе вспомнить тоже,
Что дает она - дороже,
Рукотворных тех вакцин,
Жить хотите до седин?
А таблетки распиарить,
Не клину эту парить.
Дважды два, совсем не пять,
Все сложите - вам решать!


Рецензии