Наевшись лестных слов 10-11-2020
Здесь возомнив себя над жизненной толпой,
Мы издаёмся в творческом эфире
Считая, что сегодня ты - герой!
Но в "манной каше" лирика земная -
Она объёмность взглядов не несёт.
Здесь не ищи ключи от творческого рая -
Стремись в развитии, как жизни смысл, вперёд.
Уйдя в другой объём тех жизненных стремлений -
Увидишь "детский сад"*, а в нём себя.
В стихах изложишь сумму взрослых мнений
В той большей жизни, суть свою неся.
Учитесь грамотно по жизни развиваться
Чтоб, осознав суть жизни, состояться!
----------------------------------------
*Детский сад - здесь, в этом проявленной мире, можно телом быть взрослым
человеком, а на тонком плане с сознанием ребёнка.
Учитесь, через развитие и время, выйти на уровень триединства и
осознанно и дальше развиваться в общем сознании Отца-Творца,
отображая это через слово.
Свидетельство о публикации №120111001624