Роскошь

Роскошь-это не богатство,
Не сверканье мишуры,
Не парчёвое убранство,
Не из золота шары!

Роскошь-быть всегда свободным,
Не зависеть от толпы,
Чтоб решения все вольно
Для себя принять могли!

Роскошь-просто улыбаться,
Даже если боль внутри,
Тихо жизнью наслаждаться
В стороне людской молвы!

Роскошь-что тебя достойно:
это чистая вода,
Это запахи сирени,
Это песни у костра!

Роскошь-быть с собою честным,
Не заискивать, не лгать,
По своим законам к цели
Убедительно шагать!

Роскошь-просто жить свободно:
Слушать музыку, читать
И любить того, кто дорог,
Ненавистных-презирать!

Я для роскоши созрела,
В помощь мне мои года,
Я могу себе позволить
Роскошь быть собой всегда!!!


Рецензии