С чистого листа

Сегодня сердце утром неспроста
Отстранено от чувств былых неволи.
Или устал, иль разлюбил я что ли.
Но и уста, и строки лгут до боли...
Начать бы вновь, но с чистого листа.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии