Марина!
Марина!
О нашей жизни
Не простой,
А ты прекрасна!
Ты красива!
И мы гордимся все
Тобой!
Да' жизнь порою
Беспощадна,
Но есть надежда
И мечты!
И с ними всё
Выходит складно...
Ведь счастье
Заслужила ты!
А по другому
Быть не может,
А по другому
И нельзя
Да' мир порою
Очень сложен,
Но мы с тобой!
Твои друзья!..
Свидетельство о публикации №120111001606