Белая ночь. 61
На равновесии отрезка...,
Где удлиняются, все дни,
И расширяются созвездия...
Врачует Время впереди,
Сияньем света, небывалого,
Из Мироздания Любви,
И бесконечности прозрачной.
Слагают таинства уста,
В словах, молитвы окружающей,
Где, нарекается строка,
Волшебным таинством,
Прекрасным...
06.03.09
Свидетельство о публикации №120111001593