Золотой песок, золотые брызги..
Золотой песок, золотые брызги,
Разве тут листва, разве это листья,
Сумрак ноября, он украл свет солнца,
Предрассветным стал в оке незнакомца
Я узнал одно: солнце вдруг застыло
Злато стало падать вниз со страшной силой
Но тут тихий ветер разбросал осколки
Застрелил меня кто-то из двустволки
Только я не умер, превратился в листья,
Золотой песок, золотые брызги,
Видно, это кровь, там и здесь следами
Надо мной стоят гномы с бородами
Мне куда идти? В край иной закатный?
Я из листьев в плоть не вернусь обратно
Потоптались гномы, и ушли далече
Вот такая, осень, получилась Встреча..
101120
Свидетельство о публикации №120111001561
Алевтина Ремаркина 09.11.2023 00:24 Заявить о нарушении