Такого не бывает никогда

   .   .   .
Такого не бывает
никогда
чтоб небо синее
заглядывало в комнату
чтоб солнце
прокатилось по столу
как колобок
и выпорхнуло в окна
смеялось целый день
в твоем саду
и плавало
в большом пруду
как рыба
а после притаилось
в облаках


но это быль…
однажды
в день волшебный
случится все
что можешь ты представить
и осень
превращается в весну
и птицы
прилетают петь
под окнами
и дарят феи
из забытых сказок
горячую
и нежную любовь.


Рецензии