Притяженье

Самый первый закат,
Самый первый рассвет
И уже без тебя
Счастья, радости нет!

Закружило безумство,
Страстей ураган,
Смена дат и событий,
Любовный дурман..

Всё померкло вокруг,
Совершенно нет дел,
Мы открыли закон
Притяжения тел.

А земля не держала,
Отпустив в небеса
Мы парили над миром,
Веря лишь в чудеса!

Наш последний рассвет,
Наш последний закат,
И уже без тебя
Сто дорог наугад...

Как же быть с притяженьем?
Дай мне мудрый совет,
Я без ТЫСЯЧ смогу,
Без ТЕБЯ уже нет!!!


Рецензии