Хорошей дороги...

А я ведь без тебя себя уже и не представляю...
С тобой я снова полюбила ночь и песни под гитару...
Ты просто знай, я буду ждать... люблю, целую...
возвращайся.... я скучаю...

р-н "Отражение"


Рецензии