Про котлеты... и не только
Печальная-печальная:
Любимый шествует с другой
Под музыку венчальную.
Выпью рюмку или две,
Залью я привкус горечи.
Прощай на веки вечные,
Мой романтик Колечка!
Не бегу качать права,
Считаю, недостойным:
Нашёл он счастье для себя,
Пускай живёт спокойно.
Через полгода вызов-SOS:
- Прости меня, родная!
Салаты видеть не могу,
Котлеты вспоминаю.
На смертном одре я сейчас,
Наскучил белый свет,
Но позовёшь - я прилечу,
Так хочется котлет!
Вновь колокольчики в душе,
Теперь я не печальная:
Котлеты жарю на плите
Под музыку венчальную.
Свидетельство о публикации №120111001483