Совет футболисту Д

          Да, руки "действуют" в охотку, ну так шо?
          (В футбол-то он играет хорошо!) 
          Ну, засветился в СМИ - увы и ах! -
          Руками "пользуйся" и дальше. но не в соцсетях.
          Ведь главный кайф - он на зелёном поле,
          Коль рукоблуд в том помогает, ну тем более...


Рецензии