Живи

   ***
Живи ко благу ближнего,
Заботой окружи,
Будь Вышнего сподвижником
В трудах Его и жизнь
В ином предстанет свете,
С иных прозришь высот,
Ты - за судьбу в ответе
Земли, её красот
Хранителем быть призван
Владыкой по сознанию,
Возрадуйся всем избранным
Возможностям дерзанием
Ваять, творить прекрасное
Всем Сердцем и Душою,
Строй яро Света Царствие
Здесь и сейчас, покоя,
А равно, тяжкой самости
Всемерно берегись,
Нам жизнь дана для радости
И Духом устремись
В великой Беспредельности
Безмерные глубины,
В Любви, в Служенья верности -
С Вселенною едины!
   ***


Рецензии