Заметает пурга синь
пурга синь,
уезжай прочь
в Сингапур,
сгинь,
Сингапур
манит
тёплый
и нежный,
ты покинь,
ты покинь
край свой
снежный,
уезжай
в Сингапур
и аминь,
чёрт возьми,
нет, везде
карантин,
сиди дома,
коль ты -
не кретин...
Свидетельство о публикации №120111001429