Ноябрь
Мрачно, серо во дворе:
Тучи тёмные ползут,
Что не редко в ноябре.
Хватает ветер лютый
Листья тополей,
Без жалости швыряет их
Под ноги людей.
И вдруг он оробел:
Гости появились-
Невесомым пухом
Снежинки опустились.
Звёздочками белыми
Уселись на окошко,
Закрыв картину скучную
Пока что на немножко.
Свидетельство о публикации №120111001426