Бесконечный космический путь. песня
По тропинкам Чузо я плыву над рекой,
Зачерпну я холодной ядрёной водицы,
Сполоснусь я под ёлкой весенней росой.
Пусть плывут облака-покрывала,
Пусть сквозь них пробивается луч,
Мне в судьбе всё же этого мало,
Я хочу с высоты на Планету взглянуть.
Пусть летят неба звёзды как птицы,
Я хочу в эти звёзды с любовью нырнуть,
Как ракета промчусь я со скоростью света,
Со Вселенной бездонной душою сольюсь.
Пусть плывут облака-покрывала,
Пусть сквозь них пробивается луч,
Мне в судьбе всё же этого мало,
Я хочу с высоты на Планету взглянуть.
Да, летим мы в бездонном пространстве,
Да, кругом жизнь Вселенная вечная пусть,
Всё равно, всё же этого мало пространства,
Я хочу пролететь весь космический путь.
Бесконечный космический путь!
Свидетельство о публикации №120111001423