Я вновь дышу

Перепишу всю жизнь сначала,
Пусть мне твердят, что так нельзя.
А я давно смелее стала,
Сама решу где правда чья.

Мой холст подобен отраженью,
В него смотрю и не боюсь,
Полны вокруг все удивленью,
А я внутри давно свечусь.

Моя рука смешает краски
Все те, что сильно я люблю.
Сама себе рисую сказку,
Сама теперь я в ней живу.

А что другие? Мне нет дела,
Пускай же ходят по земле.
А я окрепла и взлетела
И растворилась в высоте.

Мой дом души красив и светел,
Блестит, сияет, как алмаз.
И право, верно, ты заметил
Цветение любви сейчас.

Обнять весь мир и поделиться
Тем счастьем, что в себе ношу,
Мне радостно. Окрепла птица,
Я вновь дышу, дышу, дышу.

09112020


Рецензии