У меня бесконечная жизнь

   .   .   .
У меня
бесконечная жизнь
для меня она
просто не кончится
и я годы уже
не могу сосчитать
те что прожил
они - словно кольца
в стволе
у высокого дерева
и быть может
мне тысяча лет
и я знаю
с чего начиналась
вселенная
и я помню
как солнце совсем еще
маленьким было
давно
и луна была девочкой
тоже
а вот я был
большим и красивым
и таким
остаюсь до сих пор.


Рецензии