Учили нас с душой и верой
Жить честно, долго, созидать...
Вели вперёд своим примером
Отцы и деды, сестры, мать...
А мы с уверенностью в сердце
Просрали, что только могли...
Теперь закрыты шансов дверцы,
И мы в усталости слегли:
Не знаем как идти нам дальше,
Чему учить своих детей
В среде разврата, грязи, фальши
И перепуганных людей...
9.11.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120111001392