Не люблю тебя, Трамп

Не люблю тебя, Трамп,
Что само по себе и не ново.
Не люблю тебя, Трамп,
Не люблю тебя снова и снова.

Ты короной хворал,
Но вкололи тебе антитело.
Ты без маски плясал,
И витийствовал бойко и смело.

Майку Бэтмен надел,
Как подросток прыщавый ты скачешь.
Будешь ты не у дел,
В своей башне с Меланьей заплачешь.

Окна биржи зажглись,
Надуваешь пузырь ты ретиво.
В бирже вся твоя жизнь,
Скоро лопнет она некрасиво.

Всем давно надоел,
Пузыришься, толпу собирая.
Ты для гольфа созрел,
Дональд Трамп, ты виновник раздрая.

Так быкуй в свете рамп
В трубных звуках предвыборных гимнов.
Не люблю, тебя Трамп,
И похоже, что это взаимно.


Рецензии