Звезды смотрят с неба
Плачут и смеются.
На мгновенье мне бы
К ним наверх... Несутся
Сквозь потоки света
Через вечность в тьму..
Есть одна примета -
Упавшую звезду
Если ты увидел,
Желанье загадай...
Бессмысленно погибнуть
Ты звезде не дай!
Это лишь поверье,
Что ходит средь людей.
Важно всем доверье -
В сердце его грей.
Посмотри на небо,
Рассмотри звезду...
На мгновенье мне бы
В эту высоту!
26.10.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120111001379