Про что писать?

Про что писать?
Про зиму и про осень.
Сирену скорой,
Лужи и дожди.
Про ожидание изменений скорых,
Про неизвестность, где-то впереди.

Я кружкой грею зябкие ладони.
Смотрю в окно на голые кусты.
Нам говорят, что будет очень плохо,
А кто-то, что рассветы впереди.

Что возродится Русь
И будет Чудо!
Я кофе, к сожалению не пью.
Гадать я не умею глядя в гущу.
А может научиться?
Знать хочу!


Рецензии