Инверсия

Солнце садится и пылает красным,
НасупротИв неполная  Луна холодным светом
Залила пруд и дальние поля,
И реактивные следы, как петля лассо,
Вокруг  Луны,и надо быть поэтом,
Чтобы описывать красоты эти,
А у меня сегодня половина "Я"
Свободна, а другаЯ...
Гуляет словно кошка
"Сама по себе".

Сковорода, сало, картошка,-
И стол готов к беседе
Со  Всевышним...

На даче я один -
Так вышло.
"Коронавирус"
          на сей день
                непобедим!
             * * *
Путин  ВСЕГДА  на первом месте,
А на второе - выскочил  Лавров.

Мне "бог послал" сосиску в тесте:
Пришёл  Зимин,принёс с охапкой дров.
Будем втроём
      вести беседу:
ОН (всё объёмный)
    и плюс
      мы с соседом.
А разольём лишь
      на двоих.
"Объёмным"- шиш!
Хотя, мы уважаем  Их!!
Всех трёх: Отца, Сына и Духа.

После второй я слушаю вполуха
Концерт в честь  Михалкова именин,
Сосед Зимин топит камин,
И при мерцании углей
Будем смотреть "Собаку Баскервилей".

                25-26 октября. Медвежье.      


Рецензии