Буду жить как умею

   .   .   .
Буду жить как умею
не стану
выпрашивать счастье
у ангелов
не все время же
мне танцевать


иногда хорошо
и заснуть
в чистом поле
в высокой траве
и так славно порою
бродить
по дремучему лесу
и остаться
совсем одному


все равно не узнаешь
что будет
но верить так радостно
что вся жизнь
у тебя впереди


и когда
начинается счастье -
смеешься
а когда оно кончится -
просто молчи.


Рецензии