Не травите мне больше душу...

Не травите мне больше душу.
Научилась ответить нет.
Вам не нравится взгляд равнодушный?
А какой вы хотели сюжет?
Все тарелки с каймой разбиты,
Да и золото вам не к лицу.
С алюминиевой не хотите?
Зато всегда на ходу.
Обидела? Что ж вы молчите?
Неожиданный вышел паром.
Так плывите "мой друг", плывите.
Пристань дальше, за первым углом.

9 ноября, 2020


Рецензии