Призыв

Играйте в ЖИЗНЬ СВОЮ, играйте,
Серьёзность сбросьте же с ЛИЦА,
Её на ВКУС вновь ПРОВЕРЯЙТЕ,
И УДИВЛЯЙТЕСЬ БЕСКОНЦА!

Ведь ВЫ же не пришли СТРАДАТЬ
На эту ЛУЧШУЮ ПЛАНЕТУ,
А ТЕПЛОТУ СВОЮ ОТДАТЬ
И МОРЕ БЛАГОСТНОГО СВЕТА!

Вибрируйте, МОИ РОДНЫЕ
С ВЫСОКОЙ АМПЛИТУДОЙ ТАК,
Чтоб СИЛЫ ТЁМНЫЕ, ЧУЖИЕ
Попрятались обратно в МРАК!

УЛЫБКОЮ подайте ЗНАКИ,
Что ВЫ на СТОРОНЕ ДОБРА,
Чтоб РАСЦВЕТАЛИ в ЖИЗНИ МАКИ,
Ушло НЕДОБРОЕ ВЧЕРА!

СВЕТИТЕСЬ, МИЛЫЕ СЕРДЦАМИ,
Общаясь с разными ЛЮДЬМИ,
Своими ДОЧКАМИ, ОТЦАМИ,
СЫНОЧКАМИ, МАМУЛЯМИ!

Раскрасьте НАСТРОЕНИЕ ИМ
Своею ЧУВСТВЕННОЙ ДУШОЮ,
Чтоб КАЖДЫЙ чувствовал: ЛЮБИМ,
Комфортно стало, ХОРОШО!
   
Играйте в ЭТУ ЖИЗНЬ, иначе
Не ИЗБЕЖАТЬ ПРОБЛЕМНЫХ ДЕЛ,
Пусть САМИ ВАЖНЫЕ ЗАДАЧИ
РЕШАЮТСЯ, не муча ТЕЛ!

Чтоб не СРАЖАЛИСЬ ВЫ с ВОЛНОЙ,
Что в ОКЕАНЕ ЖИЗНИ ВАШЕЙ,
А слились с НЕЮ, и ЗЕМНОЙ
НЕЛЁГКИЙ ПУТЬ, вдруг вышел КРАШЕ!

Чтоб КРЫЛЬЯ выросли ОПЯТЬ,
В ДУШЕ у ВАС, не за СПИНОЮ,
И стали пО небу ЛЕТАТЬ,
Давайте, СОЛНЫШКИ со МНОЮ

ДА, ВОССИЯЕМ над ПЛАНЕТОЙ,
Своею АУРОЙ ПРЕКРАСНОЙ,
МЕЧТАЮТ ЛЮДИ ЖЕ ОБ ЭТОМ,
Чтоб ТЬМА УШЛА и СТАЛО ЯСНО!

Я ЗАЖИГАЮ ФАКЕЛ СВОЙ,
ОТБРОСИВ СТРАХИ, что МЕШАЛИ...,
НУ КТО, РОДИМЫЕ, СО МНОЙ?
НАС ЖДУТ БЕЗОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ!!!


Рецензии