Рассвет таинственных мгновений...
Слагает повести в стихах,
Об удивительном явлении,
Рожденья солнца в облаках.
Бытует форма совершенства,
В искомой строчке бытия,
Где, восхитительное время,
Нам преподносит, свет огня.
Танцует танец атмосфера,
Купаясь в солнечных лучах,
Где наделяют светом небо,
Все расстояния пространств...
Дивится мир, твореньем светлым,
В потоке мыслимого дня,
В сиянье, дивных километров,
Из золотого вещества...
Вся, невесомая планета,
Живёт и дышит естеством,
Где воздух, светится волшебный,
Прозрачно - солнечным огнём.
Немая сказка, путь измерит,
Дорог неведомых высот,
В высокий мир, небесной сферы,
Где Свет, Любовью наделён.
30.01.09
Свидетельство о публикации №120111001353