Лукавость

Кула торопимся,спешим?
Всё чаще Господу лукавим..
На деньги ум свой навострим
Потом не знаем как исправить.

А руки держат крепко их
Глаза блестят,как угли.
И взор свой дальше устремив
Тем душу всю обуглив.

Вмиг станет чёрною она.
На золу распадётся.
Возникнет крепости стена
Да, трудно жить придётся..


Рецензии