20-04-2001. На скворечнике сидит...
Птица голосистая,
За околицей бежит
Речка наша быстрая.
Солнце припекает,
Спину сильно жжёт,
За калитки сразу
"Высыпает"весь народ.
Гармонист по улице
Шёл с девчатами
Разойдутся вечером
Девушки с ребятами.
На скворечники сидит
Птица голосистая,
Над деревнею плывёт
Уже туча неказистая.
Свидетельство о публикации №120111001345