Анонс

Только что закончил книгу "Hamlets - Forever" - "Гамлеты - Навсегда".
В книге 1000 моих философских полустиший а ля Шекспир.
Кому интересно, заходите в мою личку с эл. адресом.
Подарю и женщинам, и мужчинам. :-)))


Рецензии